/ Kursdetails

Brasilianischer Abend - Kochen mit einer Küchenmaschine mit Kochfunktion

Der moderne Küchenhelfer erfreut sich in immer mehr Haushalten großer Beliebtheit und immer wieder steht man vor der Frage: "wie setze ich ihn richtig ein?" Dieser Frage wollen wir heute nachgehen und ein brasilianisches Menü mit dem fleißigen Küchenhelfer zubereiten.


Unser heutiges Menü:

saisonale Vorspeise

Bobo de camarao (Creveten) (Brasilianische Garnelensuppe) mit Reis

Brigadeiros (brasilianische Schokoladenbonbons)

Caipirinha oder eine alkoholfreie Alternative

Espuma de Manga (brasilianische Nachspeise)


Unter Anleitung unserer Köchin lernen Sie die Tricks und Geheimnisse in der Zubereitung der Speisen mit einer modernen Küchenmaschine mit Kochfunktion kennen. Lassen Sie sich verzaubern und genießen Sie mit uns das leckere Menü.


Sollten Sie allergisch auf bestimmte Lebensmittel sein, bitte bei der Buchung mit angeben.

Mitzubringen: Geschirrhandtücher, Schürze, Getränke, Behälter für Reste, 25 Euro für Lebensmittel

Status: Plätze frei

Kursnr.: 124-330019

Beginn: Mo., 13.05.2024, 18:00 - 21:30 Uhr

Dauer: 1 Termin

Kursort: Kastelbergschule, Küche 0S.015

Dozent(en): Adriana Krause Feld

Gebühr: 25,00 €


Datum
13.05.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Mozartstr. 2b, Kastelbergschule, Küche 0S.015


Adriana Krause Feld
Portrait

Ich bin Brasilianerin und wohne seit 17 Jahren in Denzlingen. Ich habe 2 Töchter, 22 und 19 Jahre alt, mit denen ich sehr viel gemeinsam koche. Kochen und backen sind meine Leidenschaft und haben einen hohen Stellenwert in meinem Leben. Neue Rezepte auszuprobieren macht mir besonders viel Spaß, vor allem Rezepte aus verschiedenen Kulturen. Es bereitet mir sehr viel Freude mein Wissen über die Kulinarik mit anderen, egal ob Groß oder Klein, zu teilen und zusammen zu kochen, backen, lachen und Neues auszuprobieren.  Ich freue mich auf Euch!